保卫处召开楼宇管理员安全工作会议

浏览:965次 发布日期:2018年01月24日
寒假在即,为切实保障假期各楼宇安全,营造平安校园环境,1月23日下午,保卫处召开楼宇管理员工作会议,布置假期安全工作。 学校保卫处负责人首先向各楼宇管理员解读了《楼宇管理员工作职责》、《衢州学院楼宇管理员考核细则》,再次强调楼宇管理员的工作标准,要求不断提高管理水平、提升服务质量。会议强调,寒假期间,管理员要坚守岗位,不允许离岗脱岗,始终拉紧安全这根弦。做好人员出入登记,切实负起本楼宇的消防设施、器材设备、楼宇安保的巡查工作,发现问题及时报告保卫处及使用部门。熟悉突发事件的处置汇报流程,切实维护好办公楼和教学楼的安全,确保师生教学、生活的安全稳定。 通过会议,各楼宇管理员对楼栋日常工作有了更进一步的了解,对自己的职责有了更清晰的认识。他们表示,在今后的工作中要更认真负责,保证楼宇服务工作持续有效地开展。(保卫处 沈越懿)