校领导检查暑期后勤保障和安全保卫工作

浏览:10次 发布日期:2020年08月25日

8月17日、24日,副校长江爱民带队检查校园暑期后勤保障和安全保卫工作,后勤管理处、保卫处、新宇物业公司相关人员陪同检查。

江爱民一行来到实验楼、教学楼、学生公寓等项目施工现场,对施工现场的各项安全措施进行了深入细致的检查,听取了学校监控、消控系统运行情况汇报,并查看了消控室值班台账,了解学校微型消防站建设及保安人员培训、演练等情况。

之后,江爱民与后勤处管理人员进行了座谈,就加强服务意识、提高管理技能、处理亲清关系、坚守安全底线等问题进行了强调。他指出,后勤管理处既要把服务意识摆在第一位,又要注重日常管理的方式方法,还要处理好与其他部门、服务外包单位的协同关系,更要时刻紧绷安全稳定这根弦,希望后勤人继续发扬后勤不后、后勤必勤的精神,为全校师生筑造更加温馨美丽的校园。

江爱民要求,继续扎实做好假期疫情防控和校园安全保卫工作,严守学校疫情防控第一道防线,加强对施工现场的巡查和监督,切实保障假期校园安全;继续完善学校消控、监控系统提升改造方案,积极主动沟通,大力推进项目尽快实施,切实提高校园技防水平;在疫情防控常态化的形势下,继续谋划好学生复学、新生报到等工作,制定科学、合理的复学校园管控方案,切实做好开学各项准备工作。(后勤处/何廉  保卫处/周霄佳)