今天是: 站内搜索:

学校组织开展秋季开学前安全检查

浏览:10次 发布日期:2020年09月02日

新学期开学在即,为排除校园安全隐患,保证新学期学校正常教育教学工作的顺利开展,9月2日上午,副校长江爱民在相关部门负责人的陪同下,分两组对校园安全工作进行了检查。

      检查组深入教学楼、实验楼、公寓楼、图书馆、食堂、配电房等教学、生活片区进行了深入细致的排查,实地查看检查消防安全设备、公寓空调等设施的使用情况,教学楼教学设备、食堂公共卫生以及实训设备准备情况等,重点排查了消防器材的摆放,校园施工范围的安全防范措施。
     对检查中存在的问题,江爱民要求及时落实整改,加强安全责任意识。江爱民要求,继续扎实做好开学前疫情防控和校园安全保卫工作,严守学校疫情防控第一道防线,关注施工项目的进度,抓紧工程推进,谋划好学生复学、新生报到等工作,制定科学、合理的复学校园管控方案,从服务师生的角度出发做好开学前各项工作,为全校师生提供一个更加和谐舒适的校园环境,保障新学期教学科研等各项工作的有序进行。( 文/沈越懿 摄/何廉)

 

关闭窗口