我校召开安全工作例会

浏览:10次 发布日期:2021年05月10日

5月7日下午,我校召开安全工作例会。党(校)办、组织部、宣传部、学工部、实资处、后勤处、校团委、体工部、图书馆、网信办、创业学院等单位负责人,各二级学院书记参加会议。党委委员、副校长江爱民主持会议。
   后勤处负责人就学校近期的工程基建项目进度、新冠疫苗接种、大型活动保障进行了汇报。保卫处负责人通报了4月份学校发生的诈骗案件,对学校开展的反诈骗工作、消防隐患排查和整治以及后续校园安全工作进行了交流。
   江爱民组织大家学习了习近平总书记对打击治理电信网络诈骗犯罪工作的重要指示精神。他指出,全校师生的反诈意识、法律意识仍需进一步加强,反诈工作任重而道远。要继续加强反电信网络诈骗宣传教育工作,提高反诈的覆盖面和有效性。落实安全稳定工作责任,深入排查整治重点领域安全隐患,重点做好消防安全、交通安全、实验室危化品安全、食品安全、建筑施工安全、插墙透绿后安全教育管理等工作,确保校园安全稳定。(保卫处 沈越懿)